Unterrichtsorganisation ab dem 15. März 2021

Ab Montag, den 15.03.20212 startet die Grundschule Ochsenfurt mit allen Schülern wieder im Präsenzunterricht. Dabei gelten die aktuellen Hygieneregeln auf dem gesamten Schulgelände (Mund-Nasen-Schutz, Abstandsregelung, Hände waschen etc.). Nach dem Unterricht werden die in der OGS gemeldeten Kinder in ihren Gruppen betreut. Kinder der Ganztagsklassen erhalten bei Bedarf eine Betreuung bis 14 Uhr oder 15.30 Uhr (Mo – Do). Eine Abfrage erfolgt bereits.

Bis Ostern unterrichten wir mit Klassenlehrerprinzip. Für den Unterricht nach den Osterferien können wir noch keine Aussage treffen. Die Entscheidung kann erst getroffen werden, wenn die Inzidenzwerte für den Landkreis veröffentlicht werden. Dies erfolgt immer freitags. Somit können wir Sie als Eltern nur kurzfristig informieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Nun freuen wir uns sehr auf unsere Schüler und Schülerinnen.

Kind online krankmelden
Anleitung zur Online-Krankmeldung

Sie finden im Folgenden Fahrpläne, Sprechstundentermine, Aktuelle Termine, Informationen zur Schulbibliothek und der JaS.
Auch Formulare sind hier für Sie abrufbar.

Über kurzfristige Änderungen der Busabfahrtszeiten werden Sie informiert

1. Schulorganisation zu Corona Zeiten